Удаление сажевого фильтра DPF

Предоставляем услуги по программному удалению сажевого фильтра. Работу делаем как программно так и физически, с правильным вырезанием  самих банок, датчиков и т.д. Мы внесем безопасные изменения в ЭБУ двигателя, которые будут затрагивать только логику работы дпф фильтра, без изменения мощностных характеристик мотора.

 

Стоимость услуги от 5000 руб. (в зависимости от марки авто)

Вы получаете гарантию на выполненные работы.

Производим, за дополнительную оплату, настройку топливной системы для улучшений ездовых характеристик двигателя после удаления экологии, как результат снижение расхода и более лёгкий разгон.

Стоит ли удалять сажевый фильтр? Конечно стоит, если процесс регенерации не проходит до конца и присутствует ошибка по сажевому фильтру, то уже никакая промывка, чистка, а также принудительная регенерация не поможет, это будет трата денег и времени. Засоренный фильтр DPF не очищается. Его загрязнение влечет массу проблем: перерасход топлива, снижение производительности ДВС.

Сажевый фильтр, на дизельных автомобилях, стоит в выпускном коллекторе, в выхлопной трубе, определить можно по двум железным трубкам, толщиной с карандаш, которые выходят прямо из банки сажевого фильтра, одна с начала другая с конца самой банки. Перед выполнением работ по отключению, диагностика проводится бесплатно.